00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Дебоширят по-всякому»: алкоголики-матершинники тревожат жителей Авиационной

11:50 18.05.2021 172 Новость на карте
С приходом весны и тепла любители спиртного начали выбираться на улицу и устраивать застолья прямо во дворах жилых домов, на поребриках или пандусах.
«Дебоширят по-всякому»: алкоголики-матершинники тревожат жителей Авиационной

В Петербурге наступившее тепло выманило на улицы любителей выпить. На улице Авиационной, 13, местные алкоголики стали собираться компаниями и проводить застолья прямо во дворе, на поребриках или пандусах. Местных жителей не устраивает такое соседство, об этом они сообщили в соцсети.

«Во дворе Авиационной, 13, на пандусе перед домом постоянно собираются группы людей, распивают спиртные напитки, оставляют за собой мусор», — говорится в посте.

Мобильный корреспондент издания приехал на место и даже днем увидел «алкогольные посиделки» на газоне у дома. Урны, расположенные на внутридомовой территории, переполнены, преимущественно завалены пивными бутылками. По словам горожан, терпеть такое общество уже невозможно

«Они пьют везде, а не только на парапете. Они еще прямо на детской площадке или на поляне рядом, или на поребрике у пустыря сидят», — рассказала местная жительница.

Неприятное соседство приносит множество неудобств: шум, мусор, зловоние и даже драки сопровождают жизнь простых горожан.

«Они шумят по вечерам, матерятся на весь двор, причем не стесняются и при детях. Дебоширят по-всякому. Всегда оставляют после своих попоек бутылки и мусор. Как тепло стало в городе, они сразу и выползли, до холодов осенних они так и будут тут людям мешать», — заявила женщина.

Люди самостоятельно пытались пресечь асоциальное поведение своих соседей, но любые попытки переговоров оказывались бессмысленны. Затем следовали обращения к участковому, но и эти жалобы результата не дают.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербуржцы называют грязный пустырь возле Шуваловского проспекта «раем для алкоголиков». По их словам, на территории находятся «грязевые ванны», а сам сквер абсолютно не благоустроен. В парке нет ни одной приличной дорожки, зато повсюду мусор и лужи, пройти по которым невозможно.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: