Главная / Город
Жильцы дома на Тюшина остались без газа: в ЖКС из-за жалоб им угрожают

Жильцы дома на Тюшина остались без газа: в ЖКС из-за жалоб им угрожают

В доме на улице Тюшина жильцы оказались в непростом положении. Аварийная бригада по случайности отключила здание от газа. Исправить ошибку специалистов оказалось нелегко.

Жильцы дома на Тюшина остались без газа: в ЖКС из-за жалоб им угрожают
 /  Невские Новости

Жильцы дома № 20 на улице Тюшина в Петербурге оказались в сложном положении. Из-за сообщений о протечке газа специалисты решили отключить соседний заброшенный дом. Однако случайно вместе с ним перекрыли подачу газа и в жилые помещения.

Вернуть ее оказалось не так просто. Коммунальщики заявили, что для проведения работ необходимо письмо от управляющей компании, а в ЖКС, ответственном за обслуживание дома, их посылают к «газовикам». По словам местных жителей, представителям управляющей компании не понравились многочисленные обращения и жалобы петербуржцев из-за отсутствия газа — они пообещали устроить «веселую жизнь».

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на улице Тюшина, 20, и поговорил с жильцами дома. Удалось получить и комментарий представителя ЖКС-2.

Тем временем найти общий язык с управдомом не могут жильцы дома на Подольской улице. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как петербуржцы добиваются справедливости через жалобы и обращения.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru