00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса Елена Борзова укорила Проклову за поздний рассказ о приставаниях

03:54 17.05.2021 1383
Скандальное признание Елены Прокловой о домогательствах вызвало неоднозначную реакцию общественности. С критикой выступили и коллеги артистки. Заявление Елены Борзовой по этому поводу удивило многих.
Актриса Елена Борзова укорила Проклову за поздний рассказ о приставаниях

Российская актриса, известная по роли в киноленте «Дамский портной», Елена Борзова в студии «Звезды сошлись» на телеканале НТВ прокомментировала признание Елены Прокловой о домогательствах.

Артистка рассказала, что попала в шоу-бизнес, когда ей было 16 лет. Тогда ей пришлось ради съемок уехать из дома не несколько месяцев. По словам Елены Борзовой, в этот период своей карьеры она и столкнулась с домогательствами.

Однако звезда кино не отнеслась с пониманием к позднему признанию Елены Прокловой. Во время телешоу она заявила, что подобное признание не имеет никакого смысла спустя 50 лет, и добавила, что именно воспитание спасло ее в юности.

«Она уже должна была в 15 лет сделать заявление. В 15 лет уже есть голова на плечах», — заключила актриса.

Между тем многие усомнились в правдивости заявления Елены Прокловой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что профайлер проанализировал невербальные сигналы, которые поступали от артистки во время признания и поделился заключением.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: