00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне высмеяли «слезную» сцену Волочковой на глазах у жителей Мальдив

13:20 17.05.2021
Танцовщица трогательно попрощалась с сотрудниками люксового курорта.
Россияне высмеяли «слезную» сцену Волочковой на глазах у жителей Мальдив

Балерина Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах в компании возлюбленного по имени Олег. По традиции в Instagram она выкладывает смелые фотоснимки и видео. Рассчитывая на восхищение публики, звезда тем не менее все чаще натыкается на негатив и усмешку.

Как бы прекрасен ни был отдых на райских островах, все равно настает время прощаться. Волочкова опубликовала трогательный ролик, где стоит на краю живописного пирса и общается с сотрудниками люксового курорта. Происходящее снимает молодой человек Анастасии. Специально для такого случая Волочкова облачилась в воздушное платье. 

С улыбкой на лице она признается, что в очередной раз окунулась в мир блаженства. 

«Дорогие друзья, я очень тронута до слез таким отношением добрых людей, сотрудников полюбившегося мне острова. Они все пришли на пирс провожать меня. Рыдаю от счастья, что такое отношение существует!» — не скрывает эмоций танцовщица. 

Впрочем, подписчики готовы спустить Анастасию с небес на землю — вряд ли местные будут скучать по ней. Во всяком случае порадуются, что им более не придется удивляться странным выходкам гостьи.

«Хоть офигевать перестанут».

«Она пьяна? Испанский стыд».

«Как президент России».

«Алкоголь делает свое дело».

«Любой каприз за ваше бабло».

«Какой ужас. Во-первых, она выше всех мужиков! А во-вторых, на черта эти наигранные слезы? Что за бредятина?» — смеются над Настей россияне.

Некоторые обратили внимание на еще один любопытный, но неприятный для Анастасии факт — вот уже который год она отдыхает не в обществе своей единственной дочери Ариадны. Девочке скоро исполнится 15, и она живет в Москве вместе с родным папой, бизнесменом Игорем Вдовиным. В интервью Волочкова уверяет, что продолжает участвовать в воспитании ребенка, а вот с бывшим мужем у нее весьма напряженные отношения. Материнство артистка называет «самой главной и успешной ролью» в своей жизни.

Конфликты и ссоры у Насти и с ее собственной матерью. Бывший петербургский гид мечтала о карьере балерины, но звездой сцены так и не стала. Волочкова объясняет размолвку с Тамарой Владимировной завистью к успеху.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: