00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Васильева заявила, что своими нарядами Лобода напрашивается на домогательства

15:13 17.05.2021
Артистка высмеяла неоднократные попытки поп-дивы поменять внешность в угоду трендам.
Васильева заявила, что своими нарядами Лобода напрашивается на домогательства

Актриса Татьяна Васильева прошлась по молодежным трендам, в частности певице Светлане Лободе. 74-летнюю артистку откровенно раздражает образ жизни поп-дивы и ее песни, которые часто становятся мишенью для критики старшего поколения.

В студии программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Васильева высказалась на тему неожиданных признаний певиц и актрис, которых якобы домогались влиятельные мужчины. Татьяна не одобряет такой шаг, ведь интим с продюсерами, по ее мнению, довольно часто встречается в кругах творческой интеллигенции. Досталось не только Лободе, но и Ани Лорак. Васильевой явно не нравится образ украинок — довольно фривольный и популярный у молодежи.

«Уже нет никакого смысла рассказывать. Все на лице написано. Ну вот Лобода. Как ее можно не домогаться, если она все для этого сделала, чтобы ее только и домогались. С утра до вечера. Вот такие губы. И все при этом здесь вывалено. Она что — великая певица? Какой-то гений должен ее любить», — сурово отрезала звезда советского экрана, указав на неоднократные пластические операции Светланы.

Сама Васильева откровенно заявляла о своих романах с режиссерами и не боялась осуждения публики. Широко известны интервью артистки, где она называет даже конкретные имена возлюбленных. Сейчас же журналисты интересуются ее точкой зрения по поводу коллег. О Лорак она отзывается весьма нелестно — ранее певица призналась, что к ней приставал сам Константин Меладзе. Дрожащий голос Ани тем не менее не растрогал Васильеву. «Покупателям» нужны самые разные типажи вокалисток, процедила женщина.

Татьяна Васильева вместе с тем поддержала Елену Проклову, добавив, что за все приключения юности ей суждено платить. Она намекнула на неплохую карьеру Елены, ее образование и непререкаемый авторитет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: