00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На свидании с внучкой Гурченко Шаляпин нашел клад при интересных обстоятельствах

19:58 17.05.2021 1710
После неловкого конфуза музыкант бросил все силы на ремонт мебели, но от починки его отвлекла неожиданная и приятная находка ― утерянное кольцо знаменитой исполнительницы.
На свидании с внучкой Гурченко Шаляпин нашел клад при интересных обстоятельствах

Последние годы внучка певицы и актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева судилась с родным отцом за наследство знаменитой бабушки. Все это время ее поддерживал артист Прохор Шаляпин. После недавнего променада по загородной даче исполнительницы финалист «Фабрики звезд» обнаружил интересную находку.

Елена проводила экскурсию по дому Людмилы Марковны и показывала Прохору самые укромные уголки дома ― например, спальню народной артистки. Свидание наследницы с возлюбленным приобрело другую плоскость. Фамильярный Шаляпин решил понежиться в звездной кровати, но ложе сломалось от его веса. Музыкант бросил все силы на ремонт мебели, но от починки его отвлек неожиданный и приятный фамильный клад ― утерянное кольцо Гурченко.

«Лена сфотографировала и отправила фото знакомым. Они сказали, что оно может стоить примерно три или даже шесть миллионов рублей. Вот так съездили! Кто знает, что мы еще бы там нашли, если б захотели вскопать огород», пошутил певец в беседе с радио «Комсомольская правда».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что внучка актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева встречается с певцом Прохором Шаляпиным. Об этом женщина рассказала сама, не стесняясь при этом косых взглядов и неоднозначной репутации экс-участника «Фабрики звезд». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: