00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разозленный песней Манижи Соседов пожелал ей провала еще до начала «Евровидения»

20:02 17.05.2021 2592
Ранее слова песни проверяли на наличие оскорбительного подтекста.
Разозленный песней Манижи Соседов пожелал ей провала еще до начала «Евровидения»

Небезызвестный критик Сергей Соседов известен своими провокационными и в то же время прямолинейными заявлениями. Уже которое десятилетие подряд он разносит в пух и прах звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз досталось певице Маниже, которая поехала в Роттердам представлять Россию на «Евровидение». Конкурс не успел начаться, а эксперт уже назвал выступление провальным.

Во вторник, 18 мая, стартуют первые полуфинальные выступления участников европейского песенного конкурса. Оригинальную и самобытную песню о тяжелой судьбе русской женщины Соседов не оценил. Анонс композиции ранее стал почвой для долгого конфликта ― контекст песни некоторые звезды считали оскорбительным.

«Что касается Манижи, я не желаю ей успеха. Я считаю, что она не должна пройти даже в финал. С такой позорной, постыдной песней… Это даже не песня — это просто хулиганство. Нет номера у нее как такового, есть просто хулиганские выкрики, пения, и музыки там нет. Я очень желаю ей провала, это должен быть провал Первого канала», — сказал Соседов «Вечерней Москве».

Разозленный критик подчеркнул, что не имеет претензий к исполнительнице как к человеку. По его словам, в сложившейся ситуации хорошая исполнительница оказалась марионеткой в чужих руках. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что впервые Россия выступила на Евровидении в 1994 году, и за все время участия в конкурсе она набрала практически максимальное количество баллов. В рейтинге стран-участниц наша страна оказалась на втором месте, уступив только Швеции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: