00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось новое видео падения солиста Мариинского театра с электросамоката

10:12 18.05.2021 4566
Давид Залеев получил настолько тяжелую черепно-мозговую травму, что его ввели в медикаментозную кому. На новой записи видно, как ему начали помогать прохожие.

Солист Мариинского театра Давид Залеев, катаясь на электросамокате, получил тяжелую черепно-мозговую травму. Он ехал на высокой скорости и упал. Врачи петербургской Мариинской больницы в Петербурге ввели парня в медикаментозную кому.

В распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео падения парня. На записи видно, как танцор стремительно объезжает двух молодых людей и падает на асфальт, пока его транспорт продолжает высекать по асфальту искры. Парень после этого не встал и остался лежать на тротуаре. Прохожие и неравнодушные водители вызвали ему скорую.

Давид Залеев является членом группы Мариинского театра уже около восьми лет. Он заслуженный артист Северной Осетии, лауреат Международного конкурса Юрия Григоровича «Молодой балет мира», XII Международного конкурса артистов балета и хореографов в Москве и других. Ранее в Сети уже распространилось видео его стремительного ДТП, но с другого ракурса.

Это не первое происшествие, связанное с самокатами в Петербурге, произошедшее за последний месяц. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как автомобиль сбил двоих катающихся на проспекте Стачек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: