00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лжеминеры переполошили две школы и жилой дом в Петербурге

11:01 18.05.2021 418
Полиция поймала пожилую хулиганку. «Минеров» школ все еще ищут.
Лжеминеры переполошили две школы и жилой дом в Петербурге

Сразу три заявления по заминировании зданий поступили в полицию за день. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В первом случае в службу 112 позвонила неизвестная женщина и заявила, что она собирается взорвать дом в Станционном поселке. На проспекте Народного Ополчения уже через десять минут после заявления полиция задержала 62-летнюю подозреваемую. «Заминированное» здание проверили и не нашли опасных предметов.

Два других сообщения о якобы заминировании оказались похожи между собой. В правоохранительные органы заявили, что неизвестные заложили бомбы в школах на набережной Лейтенанта Шмидта и Приморском шоссе. В общей сложности из учебных заведений эвакуировали 689 учеников и сотрудников. К счастью, сообщения оказались ложными, а лжеминеров разыскивают.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что недавно судимый ранее мужчина позвонил в полицию и заявил, что у одного из пассажиров рейса Петербург — Москва при себе будет взрывчатка. Аэропорт своевременно обследовали. На расписание полетов сообщение никак не повлияло.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: