00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд нашел нарушения в продлении срока ареста вдове Картрайта

13:29 18.05.2021
Это случилось после рассмотрения жалобы адвоката Марины Кохал Сергея Лукьянова.

Во вторник, 18 мая, Третий кассационный суд общей юрисдикции отменил постановление Смольнинского районного суда Петербурга от 29 октября 2020 года о продлении срока содержания под стражей подозреваемой в убийстве и расчленении рэпера Энди Картрайта Марины Кохал. Это случилось после рассмотрения жалобы адвоката вдовы музыканта Сергея Лукьянова.

«Основанием отмены стало нарушение судьей Тяжловой А.А. тайны совещания судей, оглашение не полного текста постановления о продлении стражи, изготовление части постановления уже после выхода из совещательной комнаты. Материал направлен на новое рассмотрение»,объяснил адвокат.

В прошлом году в Петербурге в квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. По предварительной информации, музыкант скончался еще 25 июля от передозировки наркотиков, а его жена решила расчленить тело в попытке скрыть смерть. Кохал подозревают в том, что она расчленила супруга на множество частей, простирала его внутренности якобы для того, чтобы сбить трупный запах. Желудок среди останков убитого так и не нашли

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: