Главная / Интересные новости

После концерта на Украине Макаревичу посоветовали не возвращаться в Россию

Музыканта, которого тепло приняла украинская публика, раскритиковали на родине за быстро меняющиеся взгляды.

машина времени,Макаревич
wikipedia.org  /  government.ru

Известный российский музыкант и певец, бессменный участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич отправился с гастролями на Украину. Несколько концертов в городах западной части страны уже прошло. За это время музыканта успели обругать и посоветовать оставаться там жить.

Недавно Андрей Макаревич опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram видеозаписи с концерта в украинском городе Полтава. Жители Незалежной встретили артиста с распростертыми объятьями. Все билеты на выступление были раскуплены. Бурные аплодисменты, воздушные поцелуи и шикарные букеты — вот какой прием оказали Макаревичу и его музыкальному коллективу украинцы.

А вот россияне обрушились на исполнителя с критикой. По мнению хейтеров, бард свою позицию меняет как перчатки. Пользователи Сети посоветовали основателю «Машины времени» не возвращаться в Россию после выступлений.

«Ну и оставался бы Макар на Украине»;

«Да, готовить борщ бы научился и музыку играть, а то ведь позор — 50 лет тренькает, а играет на гитаре до сих пор как школьник»;

«Певец ушедшей эпохи дает концерт в зале ушедшей эпохи. Осталось только побрататься с молодежью из ГДР и Чехословакии», — раскритиковали Макаревича пользователи Сети.

Однако преданные фанаты заступились за музыканта и оставили под публикацией много теплых слов. Поклонники Макаревича назвали его настоящим артистом, любовь к которому не имеет границ во всех смыслах. Они отметили, что ждут барда с концертом и в других городах.

После концерта на Украине Макаревичу посоветовали не возвращаться в Россию
Prt Scr Instagram.com / @andrey_makarevich_official

После откровений Елены Прокловой о растлении и домогательствах начали всплывать и другие сенсационные истории, которые происходили в сфере шоу-бизнеса и долгие годы замалчивались. Так, экс-любовница Андрея Макаревича Анна Рождественская рассказала о приставаниях взрослого мужчины, когда ей было всего 15 лет. Имя этого человека назвать женщина не решилась. Рождественскую, в адрес которой посыпались многочисленные обвинения в клевете и желании хайпа, поддержала Лариса Гузеева. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей