Вторник, 24 мая 2022

15

Санкт-Петербург

Эмигрант в США назвал три отрезвляющих отличия американок от русских женщин

Перебравшийся десять лет назад за океан россиянин столкнулся в Соединенных Штатах с рядом неожиданных трудностей. Они заставили эмигранта поставить под сомнение эталонную жизнь американцев, которую показывают в голливудских фильмах. Мечты мужчины о счастье в семейной жизни тают с каждым днем — менталитет местных потенциальных кандидаток на роль хранительницы очага оказался далек от особенностей русских женщин.

Первое препятствие на пути у россиянина — укоренившиеся стереотипы американцев о русских. Благодаря пропаганде многие женщины из США ни за что не станут встречаться с мужчинами из России, которые якобы являются жуткими сексистами с варварской психологией.

«Идеология феминизма в сочетании с антироссийской пропагандой в США привели к тому, что русских в Америке не очень любят, боятся и стараются держаться подальше», отметил мужчина в своем блоге.

Второй отрезвляющий момент заключается в фундаментально различных отношениях к красоте. Если в России девушки каждый день стараются выглядеть безупречно, то американки предпочитают элегантным нарядам и красивым прическам бесформенные одежды и отсутствие косметики. А если жительницы Штатов все-таки выбирают женственные образы, то комплимент в их сторону может обернуться судом.

«Если в США сделать комплимент женщине по поводу ее внешности — то тебя возненавидят, поскольку ты не увидел в ней личности», — уточнил блогер.

Любое неоднозначное высказывание или действие со стороны мужчин американки могут воспринять как домогательство. Причем зачастую никто даже не будет разбираться — представителя сильного пола, которого в Америке воспринимают немного иначе, могут уволить с работы и даже отправить за решетку.

Многие иностранцы специально приезжают в Россию с целью найти себе верную спутницу жизни. Этой мечтой грезит и житель Норвегии Эвен. Он рассказал, что конкретно привлекает мужчин из других стран в русских девушках. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.