00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ранг пожара на Большой Пушкарской подняли до № 1-БИС

19:08 18.05.2021 683 Новость на карте
Площадь пожара еще не установлена. С огнем на данный момент борются 32 сотрудника МЧС. Очевидцы сняли на видео языки пламени на крыше и дымящийся фасад.
Ранг пожара на Большой Пушкарской подняли до № 1-БИС

Под вечер в Петроградском районе Петербурга потребовалась помощь пожарных. Пламя разгорелось в здании КРД по адресу Большая Пушкарская улица, дом № 7, сообщили в пресс-службе МЧС по Петербургу и Ленинградской области.

Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 17:54. На данный момент неизвестно, насколько сильно распространилось пламя, в котором сгорают вещи и прочая обстановка.

Спустя почти час с момента вызова спасателей, в 18:48, ранг пожара повысили до № 1-БИС. На данный момент пожар тушат 32 сотрудника МЧС, задействовав шесть единиц техники. Сведения о пострадавших не поступали.

Дым от пожара виден издалека. Кадрами с копчеными облаками горожане поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте». На крыше видны языки пламени. По словам очевидцев, на улице Нестерова из-за пожара перекрыта дорога. Автомобилисты вынуждены прозябать в пробке, пока пожарные тушат историческое здание.

Однако Петербург еще не оправился от другого крупного пожара, который буквально уничтожил главное здание Невской макулатуры. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что директор мануфактуры стал фигурантом нового уголовного дела. Следователи приняли решение объединить несколько дел в одно производство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: