00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лоза поддержал обвиненного в домогательствах к певицам Меладзе

05:50 19.05.2021 1918
Он уверен, что девушки выдумывают проблемы.
Лоза поддержал обвиненного в домогательствах к певицам Меладзе

Недавно известная певица Ани Лорак призналась, что ее домогался Константин Меладзе. Прямым текстом она об этом не говорит, но при этом объясняет, что продюсер предлагал ей сотрудничество при условии личного характера. Вскоре о домогательствах продюсера рассказала еще одна певица. Композитор Юрий Лоза, наоборот, поддержал Меладзе, сообщает ren.tv.

«У них что там у всех, одно место зачесалось, к которому прикоснулся Меладзе, спустя столько лет? И что он там делал с ними такое страшное? Кто из них пострадал физически? Я бы на месте Меладзе даже не обращал внимание на эти обвинения»,сказал он.

Лоза считает, что люди занимаются тем, что «муссируют ерунду». Он уверен, что девушки сами были готовы идти на что угодно, лишь бы попасть к Меладзе.

«Эти девушки пришли в хиджабах туда? Они пришли и разделись сами, они были готовы на все, чтобы попасть к Меладзе. Я видел этот отбор. Одна девушка даже отказалась выйти замуж, чтобы попасть в группу»,подытожил он.

В защиту продюсера ранее высказалась популярная балерина Анастасия Волочкова. Она не понимает, почему девушки заявили о домогательствах спустя столько лет. Артистка уверена, что обвинения беспочвенны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: