00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лавров прожег взглядом и отчитал британского журналиста за манеры

13:44 19.05.2021
Выходка корреспондента не понравилась главе российского МИД. Неодобрение Лаврова ощутили пользователи Сети даже через экран.
Лавров прожег взглядом и отчитал британского журналиста за манеры

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров принял участие в пресс-конференции, состоявшейся в Душанбе. Во время своей речи российский политик едва не прожег взглядом одного из представителей прессы. Видео разлетелось по соцсетям.

На мероприятии глава МИД РФ рассказывал, как прошла деловая встреча с коллегой из Таджикистана Сироджиддином Мухриддином. После начала выступления Лаврова к столу подошел представитель местного бюро BBC и начал устанавливать микрофоны. Такую беспардонную выходку российский политик молча выдержать не мог. Сергей Лавров иронично отчитал нагловатого британского журналиста.

«Это BBC такие манеры практикует?» — поинтересовался глава российского МИД.

После этого Лавров сменил гнев на милость. Он улыбнулся и продолжил как ни в чем не бывало свою речь. Однако строгий взгляд мужчины, вероятно, надолго запомнился корреспонденту. Не оставили эту проделку журналиста и реакцию Сергея Лаврова на нее и пользователи Сети.

Меж тем 19 мая также проводится видеоконференция президента России Владимира Путина с членами правительства. Основной темой совещания является реализация пунктов послания Федеральному собранию, сообщает RT.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: