00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда фильма «Свадьба в Малиновке» Николай Сличенко вновь попал в больницу

14:09 19.05.2021
Народный артист уже проходил лечение, однако терапия не помогла.
Звезда фильма «Свадьба в Малиновке» Николай Сличенко вновь попал в больницу

Известный советский и российский актер, народный артист СССР и художественный руководитель московского театра «Ромэн» Николай Сличенко госпитализирован в одну из столичных больниц. Здоровье в очередной раз подвело 86-летнюю звезду из фильма «Свадьба в Малиновке». Об этом сообщил Пятый канал.

Знаменитый театральный деятель недавно пребывал в медицинском учреждении. Отмечается, что Николая Сличенко беспокоит болезнь легких. Последнее лечение не дало плодов и не облегчило состояние народного артиста. Из-за того, что терапия не помогла, Сличенко с обострением вновь очутился на больничной койке. Появилась информация, что с таким недугом мужчину положили в реанимацию.

Николай Сличенко за полвека своей театральной и кинематографической деятельности успел перевоплотиться десятки раз. Артист нередко играл ярких и необычных персонажей. Широкую популярность он приобрел благодаря съемкам в таких кинолентах, как «Свадьба в Малиновке», «Мы — цыгане», «Трудное счастье», «Военно-полевой роман», «Олеко Дундич». Театр тоже занимает в жизни Николая Алексеевича не последнее место. В 1951 году он стал артистом в труппе цыганского театра «Ромэн», а спустя 26 лет работы его назначили худруком учреждения.

Накануне стало известно о госпитализации другой звезды советского кинематографа. В больницу попала актриса из легендарного фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница» Наталья Варлей. Предполагаемой причиной госпитализации актрисы стали проблемы с сердцем. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: