Главная / Интересные новости

Музыкальный эксперт оценил шансы Манижи на победу в «Евровидении»

Публицист отметил, что в полуфинале ему не хватило здоровой ярости Манижи, которую она демонстрировала в отборочном туре.

Манижа
Global Look Press  /  Pavel Kashaev

Прошло полуфинальное выступление представительницы России Манижи на международном конкурсе «Евровидение». За номером певицы наблюдала вся страна. Большинство соотечественников поддержали россиянку, но хейтеры тоже не дремали и активно выражали в соцсетях свое неодобрение по поводу репертуара и личности исполнительницы. Мнением о выступлении Манижи поделился и музыкальный публицист Павел Пластилин. В эфире телеканала «Санкт-Петербург» эксперт оценил ее шансы на победу в «Евровидении».

«Задумка действительно очень интересная. Наша Манижа выглядела как хороший заводной апельсин в овощном салате "Евровидения"», — заявил публицист.

Пластилин отметил, что номер был показан необычный. Композиция Russian Woman, которую исполнила Манижа, тоже выделяется из привычного ряда песен конкурса. Музыкальный эксперт добавил, что певице удалось вырваться за рамки обыденного и приевшегося контента, однако к полуфиналу мощь Манижи поугасла.

«Я считаю, что выступление могло пройти и лучше. Оно было без задора, той здоровой ярости, которая была два месяца назад в отборочном туре. Но, возможно, она сохранила все это для финала», — подытожил он.

При этом в номерах других конкурсантов «Евровидения» Павел Пластилин ничего необычного не заметил. Он сомневается, что в финале шоу будут какие-то сюрпризы от артистов.

Мнение публициста не разделяет музыкальный критик Евгений Бабичев. Он выделил для себя шесть достойных кандидатов на победу в конкурсе в 2021 году. Кроме того, в финале «Евровидения» может появиться и темная лошадка. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей