Главная / Интересные новости

Рита Дакота не выдержала и вступилась за Манижу после нападок в соцсетях

В Роттердаме прошел первый полуфинал международного конкурса «Евровидение». Однако в России продолжают обсуждать и спорить о Маниже. На этот раз скандальную тему подняла певица Рита Дакота.

Манижа
Prt Scr youtube.com  /  Скажи Гордеевой

Решение отправить в качестве российской представительницы на «Евровидение» певицу Манижу с композицией Russian Woman сопровождалось скандалом. Музыкальные способности конкурсантки критиковали в социальных сетях и СМИ.

Певица Рита Дакота решила заступиться за исполнительницу и опубликовала пост поддержки в своем Instagram-аккаунте. Звезда осудили россиян, набросившихся на «русскую девочку».

Рита Дакота не выдержала и вступилась за Манижу после нападок в соцсетях
instagram.com / @ritadakota

«Вот чудно: европейцы от Манижи пищат, русские — блюют. Это как? Это какой вид поддержки? Покажите мне еще одну страну, где своего представителя травят? Я не верю, что это вообще возможно, правда. Какой-то долбанный сюр», — заявила Рита Дакота.

Певица добавила, что, по ее мнению, закончится эта травля, когда Манижа победит в международном песенном конкурсе или подпишет контракт с европейским лейблом, став мировой звездой.

Тем временем критик Сергей Соседов не изменил своего отношения к российской представительнице на «Евровидении». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналист пожелал Маниже провала на выступлении.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей