Главная / Интересные новости

Теперь и Слуцкая: фигуристка не прошла мимо истории о растлении Прокловой

Российская фигуристка Ирина Слуцкая не поддержала актрису Елену Проклову, публично заявившую о домогательствах, и рассказала, как в спорте становятся звездами.

Ирина Слуцкая
instagram.com  /  @slutskayaofficial

Скандальное признание Елены Прокловой в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ вызвало бурную реакцию общественности. Актриса заявила, что в детстве дважды пережила домогательства со стороны известного режиссера. Представители шоу-бизнеса неоднозначно отреагировали на такое признание.

Секс-скандал прокомментировала и известная спортсменка, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая. Она поддержала позицию Елены Борзовой, ранее раскритиковавшей Проклову за поздний рассказ о приставаниях.

Теперь и Слуцкая: фигуристка не прошла мимо истории о растлении Прокловой
Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

«Если этот опыт был по обоюдному согласию, то зачем об этом говорить? А если это был из ряда вон выходящий случай, то на это есть правоохранительные органы. И нужно вспоминать о таком не через десятки лет, а по горячим следам. Мне кажется, если человек попадает в такую ситуацию, он быстро выбирает: либо он на это соглашается, либо разворачивается и уходит», — заявила фигуристка в беседе с «Комсомольской правдой».

Также спортсменка, отвечая на вопрос журналистов, рассказала, как в фигурном катании люди становятся звездами.

«Это подсудные дела. В фигурном катании такого нет. У нас жесткий, сложнокоординационный вид спорта. Даже если твой путь ляжет через постель, ты не выйдешь на лед и не выполнишь прыжок в три-четыре оборота», — уверена Ирина Слуцкая.

Тем временем случаи растления и домогательств в спорте все-таки встречаются. Так, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о задержании в Кронштадте 56-летнего тренера по теннису. Его подозревают в растлении восьмилетней девочки.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей