Главная / Город

Остановить машину «с ноги»: полицейская погоня в Петербурге попала на видео

Настоящая операция по перехвату водителя-нарушителя развернулась на Муринской дороге. Очевидцы засняли на видео, как бесстрашный сотрудник полиции попытался остановить автомобиль ударом ноги.

Город
Pr Scr vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб  /  Рома Беляев

В ночь на 21 мая жители Мурино стали свидетелями эпичной погони за нарушителем на белом Renault Logan. Горожане засняли операцию по перехвату водителя.

На опубликованных в соцсети кадрах видно, как иномарку преследуют во дворе одного из домов. Еще одно видео снял водитель на Муринской дороге. На нем видно, как сотрудник полиции выскочил из служебного автомобиля и попытался собственными силами завершить преследование — он ногой пнул проезжавшую на высокой скорости иномарку.

Однако эта мера оказалась не совсем эффективной — нарушитель проехал мимо. Обстоятельства происшествия и состояние здоровья правоохранителя уточняются.

Еще один инцидент с сотрудниками полиции произошел в Приморском районе Петербурга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спецмашину ГИБДД протаранила легковушка, после чего авто дорожных инспекторов врезалось в столб. Правоохранителям понадобилась помощь спасателей, чтобы выбраться из салона транспортного средства.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru