Вторник, 24 мая 2022

9

Санкт-Петербург

Задушен и без зубов: полиция ищет убийцу мужчины, найденного в лесопарке на Глухарской

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, смерть мужчины наступила в результате асфиксии несколько дней назад. На теле погибшего обнаружили множественные гематомы и ссадины, в том числе рваную рану за левым ухом. У жертвы отсутствуют верхние зубы, но перелом челюсти при этом не подтвердился.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что погибший – россиянин, однако из уточненных данных следует, что он гражданин Узбекистана. В Россию мужчина приехал в марте 2019 года, работал. Регистрации в Петербурге или Ленобласти у него не было. В последний раз он числился в одном из домов на Октябрьской набережной.

Точные обстоятельства гибели мигранта будут установлены во время расследования уголовного дела. Причин может быть множество: долги, личная неприязнь или просто неудачное знакомство с убийцей. Последнее, к слову, стало причиной гибели трансгендера из Таджикистана. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что убийца мужчины найден, а уголовное дело рассмотрит Василеостровский районный суд.