00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиции удалось задержать пьяного нарушителя ПДД на Муринской дороге

10:53 21.05.2021
Мужчина пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов минувшей ночью. Ранее он уже был замечен за нарушением правил дорожного движения.
Полиции удалось задержать пьяного нарушителя ПДД на Муринской дороге

Сотрудникам полиции удалось задержать нарушителя ПДД, пытавшегося скрыться от сотрудников правоохранительных органов на Муринской дороге минувшей ночью. Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 26-летний мужчина сел за руль пьяным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже рассказывали о попытках задержать лихача. Экипаж ДПС попытался остановить Renault Logan для проверки документов водителя, однако тот дал по газам. Через какое-то время погоня прекратилась. Нетрезвый мужчина не справился с управлением и влетел в отбойник, после чего и был задержан.

В территориальном отделе полиции на любителя «погонять» составили ряд протоколов. Выяснилось, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за нарушения ПДД. После нового эпизода он может не только лишиться водительских прав, но и стать фигурантом уголовного дела.

Сотрудникам ДПС нередко приходится преследовать нарушителей правил дорожного движения. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о погоне в Кировском районе Петербурга, в результате которой правоохранителям даже пришлось открыть стрельбу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: