Вторник, 24 мая 2022

14

Санкт-Петербург

Уснул. Жив. Трезв: появилось видео, как иномарка снесла ограждение на Софийской

Белая иномарка снесла несколько секций разделительного ограждения на Софийской улице возле дома № 31. Изначально об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Теперь в распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилась видеозапись, на которой виден момент столкновения Volkswagen Polo с небольшим забором. Судя по кадрам, автомобилист внезапно оказался посередине проезжей части, машина проехала боком по нескольким секциям ограждения.

Все случилось 21 мая около трех часов ночи. Как уточнил очевидец, водитель был трезвым и просто уснул. К счастью, он оказался жив и даже сумел выбраться из машины, когда к нему на помощь подбежали другие люди. Кроме того, автомобилист не стал дожидаться сотрудников ДПС и просто скрылся с места происшествия.

Ранее серьезное ДТП произошло в Приморском районе Петербурга на пересечении проспектов Испытателей и Сизова. Там автомобиль ГИБДД врезался в светофор. Транспортное средство сильно деформировалось от удара, и сотрудник ДПС оказался зажат в салоне. Ему понадобилась помощь спасателей. Видео с места происшествия, а также запись с моментом столкновения ранее публиковали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.