00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Надоела, как собака»: Соседов раскрыл всю правду о браке Пугачевой и Киркорова

14:50 21.05.2021
Легенда журналистики обвиняет коллег в издевательстве над поп-королем.
«Надоела, как собака»: Соседов раскрыл всю правду о браке Пугачевой и Киркорова

Музыкальный критик Сергей Соседов в очередной раз прошелся по Алле Пугачевой. На этот раз он раскрыл неприглядные детали ее брака с певцом Филиппом Киркоровым. Не так давно поп-король не на шутку разозлился после очередного вопроса репортеров о бывшей супруге, к чему обозреватель отнесся с пониманием.

Журналисты попросту издеваются над Киркоровым, спустя столько лет расспрашивая про Аллу, — недоумевает Соседов. Судя по всему, засилье Примадонны в медиапространстве надоело даже экс-возлюбленному.

«Пугачева всем надоела, как собака. Она надоела не только Киркорову, но и мне, словно горькая редька. Я лично воспринимаю все вопросы о Пугачевой как издевку над собой. Полагаю, что и Киркоров считает так же. А она считает, что я на ней пиарюсь. Какой, к черту, пиар? Мне он не нужен!» – не щадит кумира Сергей.

«Надоела, как собака»: Соседов раскрыл всю правду о браке Пугачевой и Киркорова

Пугачева рассказывала о счастье в союзе с болгарским молодым талантом, однако на самом деле об этом не могло быть и речи, продолжает критик. На публике чета сияла, но об их поведении за закрытыми дверями впору слагать легенды. Соседов вспоминает случай на светском рауте, когда на пару минут подозвал Филиппа к себе для разговора. Все это время Пугачева стояла и ждала супруга с «безучастным и мертвым лицом», передает «Экспресс Газета».

Пара распалась в 2005 году, хотя молва строила догадки о скорой сенсации еще в 2001-м, когда Алла все чаще стала появляться в обществе Максима Галкина. В тот период комик считался перспективным сменщиком Михаила Задорнова, который часто брал коллегу в туры. Филипп никак не комментировал поступок жены. Лишь спустя много лет он признался, что впал в депрессию и посвящал Пугачевой все свои песни. Сейчас же его воспоминания вызывают лишь ехидные смешки — поклонники называют Киркорова «тенью» Примадонны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: