00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проклова осадила брата Янковского, возмущенного словами про связь с Олегом

16:55 21.05.2021
Журналисты нарвались на новую исповедь артистки.
Проклова осадила брата Янковского, возмущенного словами про связь с Олегом

Актриса Елена Проклова отреагировала на высказывания Игоря Янковского. Ранее артист жестко раскритиковал женщину за откровения о бурном романе с Олегом Янковским, который приходился ему братом.

Весь месяц публика обсуждает подробности личной жизни Прокловой, озвученные в передаче «Секрет на миллион». Не остались в стороне и многочисленные коллеги звезды экрана, в том числе Игорь Янковский. Он хранит память о брате, ухаживает за его могилой, именно поэтому неожиданные заявления о якобы неверности Олега Ивановича из уст Елены вызвали у мужчины негативную реакцию.

«Дай бог Леночке хорошей, счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что всех она и не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у тебя с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!» — заявил Янковский в беседе с Борисом Корчевниковым.

Проклова осадила брата Янковского, возмущенного словами про связь с Олегом

Журналисты издания «СтарХит» попытались разузнать точку зрения Прокловой и ожидаемо нарвались на эмоциональную исповедь. 

«Каждый человек имеет право на свое мнение, — ответила актриса. — Олег Янковский подарил мне много счастливых дней. Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь? Не держу зла на Игоря Янковского».

Янковский и Проклова познакомились на съемках ленты «Сентиментальный роман» в середине 70-х. Они скрывали эту связь, пока Елена не забеременела — ей пришлось избавиться от малыша ради карьеры, хотя актер умолял ее этого не делать. На аборт Проклова пошла во второй раз. Удивительным образом процедура совпала с днем рождения артистки 2 сентября.

О любовнике она сохранила только теплые воспоминания, однако Янковский так и остался для нее чужим и далеким человеком. От былых чувств осталось лишь уважение за то, что мужчина не бросил жену с сыном. В противном случае Проклова бы навсегда вычеркнула его из своей памяти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: