00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита посетовала на «растущую коммуналку» и «безумный капремонт»

18:46 22.05.2021
У певицы нет наград и званий, поэтому за услуги ЖКХ приходится расплачиваться стандартной пенсией.
Лолита посетовала на «растущую коммуналку» и «безумный капремонт»

Любимая разными поколениями слушателей певица Лолита Милявская рассказала, сколько зарабатывает и хватает ли ей этой суммы для оплаты услуг ЖКХ. Информацией о своем финансовом положении исполнительница поделилась во время эфира шоу на YouTube-канале «Макарена».

Она раскрыла размер своей пенсии, который оставляет желать лучшего. Так, 57-летняя артистка в качестве пенсионных начислений получает порядка 23 тысяч рублей ежемесячно. Лолита отметила, что никаких званий не имеет, да и не нуждается в них. При этом она добавила, что выступающие на театральных подмостках больше зависят от наград, нежели звезды шоу-бизнеса. Певица работает как индивидуальный предприниматель.

«Это, наверное, из-за ИП. У меня нет ни званий, ни наград. Я категорический противник всего этого. Каждое звание или награда накидывает, как известно, тебе к пенсии. Мне это претит», — заявила Лолита.

Помимо пенсии Милявской платят за корпоративы. Для того, чтобы позвать артистку выступать, необходимо выложить сумму в размере 30–50 тысяч евро. Однако никаких бонусов это не дает, убеждает Лолита.

«Ты хоть что там напиши. Хоть ты трижды заслуженный. И на тебя придут две калеки. Что толку от этого звания?» — отметила певица.

Говоря об обязательных выплатах, Лолита посетовала на бешеную стоимость услуг. «Растущая коммуналка» и «безумный капремонт» — вот мозоли, о которых больно даже думать.

Ранее Пенсионный фонд России раскрыл, что может отложить долгожданный выход на пенсию на неопределенный срок. Дополнительное время может понадобиться сотрудникам на сбор информации о трудовом стаже и послание запросов в различные инстанции. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: