00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во дворе на Некрасова куски фасада упали на припаркованные машины

09:45 23.05.2021
Очевидцы утверждают, что это уже не первый подобный инцидент.
Во дворе на Некрасова куски фасада упали на припаркованные машины

Вечером 22 мая с внутреннего фасада дома № 58 на улице Некрасова обрушилась штукатурка. Куски упали прямо на припаркованную машину, разбив ей лобовое стекло. Об этом сообщили очевидцы в соцсети «ВКонтакте».

«Большой кусок упал прямо на защитный козырек входа в подъезд (черная лестница). Только по счастливой случайности не пострадали люди. Повреждения получили припаркованные у подъезда автомобили. Это уже второй случай за май у данного подъезда и бог знает какой по счету в этом доме. Внутренний фасад в аварийном состоянии много лет. Видимо ремонт ускорят только человеческие увечья или летальный исход», — посетовал автор поста.

 

В последнее время в городе участились случаи падения кусков фасада. Не обошлось из без пострадавших прохожих. В центре Петербурга произошел инцидент с падением лепнины на голову горожанке. На этот раз кусок стены рухнул на голову женщине в районе станции метро «Адмиралтейская». Травма была настолько серьезной, что тротуар оказался залитым кровью пострадавшей. В середине апреля кусок фасада чуть не убил маленького ребенка. А через неделю падение произошло на улице Восстания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: