Главная / Интересные новости

Онкобольная Заворотнюк лишилась всего бизнеса за неуплату налогов

У актрисы осталось лишь ИП, но банковский счет заблокирован.

моя прекрасная няня,Анастасия Заворотнюк
Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»  / 

Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк, которая долгое время борется с раком, столкнулась с новой проблемой. «Прекрасная няня» лишилась всего бизнеса. Об этом пишет ФАН.

Онкобольная артистка потеряла три компании, в которых она была учредителем. Федеральная налоговая служба ликвидировала фирмы звезды российского сериала «Моя прекрасная няня» по нескольким причинам. Одна из них — неуплата налогов.

Сейчас Заворотнюк является исключительно индивидуальным предпринимателем, но и здесь есть нюанс. Банковский счет был налоговики заблокировали.

«Весь бизнес Анастасии Заворотнюк ликвидирован — это три компании. Основная проблема — неуплата налогов, недостоверность сведений и не ведется деятельность. Осталось только ИП, но там заблокирован счет из-за неуплаты налогов», — отмечают в издании.

Ранее о намерениях ФНС писал Top Day News. В издании отмечали, что служба планирует закрыть фирму Заворотнюк для съемок телепередач «Азарт-Продакшн». В 2017 году компанию артистка передала своей дочери Анне, однако девушка не сделала никаких шагов для исправления неверных сведений в документах. Из-за этого, а также по причине нулевой прибыли, проект закрыли.

Об остальных компаниях Анастасии Заворотнюк такой подробной информации нет. Но при этом известно, что организация «Дар» была переписана на некоего Руслана Дорогобеда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Анастасия Заворотнюк едва не погибла. Страшный случай произошел с ней еще в нежном возрасте.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей