00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Бессовестные!»: Татьяна Васильева возмущена ужасными условиями на Мальдивах за миллион рублей

06:52 25.05.2021 2191
Семья актрисы Татьяны Васильевой оказалась в ловушке на Мальдивах. Звездная бабушка оплатила отдых внучки на курорте с родителями, а они оказались под бесконечными дождями.
«Бессовестные!»: Татьяна Васильева возмущена ужасными условиями на Мальдивах за миллион рублей

Российская актриса Татьяна Васильева возмущена работой турагентства, которое продало ей путевку на Мальдивы за один миллион рублей. Оказалось, что сейчас на элитном курорте сезон дождей.

Заботливая бабушка хотела отправить свою маленькую внучку и ее родителей на теплое побережье, чтобы у ребенка укрепился ослабший иммунитет, однако получилось все наоборот — «райский отдых» превратился для семьи Васильевой в апокалипсис.

Звезда кино созванивается со своими родственниками каждый день. Сейчас они остаются на курорте, так как срочные билеты домой обойдутся в 154 тысяч рублей. Условия отдыха отвратительные, по словам артистки, туалет находится на улице под открытым небом, мокрую одежду негде сушить, а из душа идет ледяная вода.

«Я понимаю, что мы, наверное, тоже идиоты в большей степени, но нельзя этим пользоваться. Они же видят, что ребенок. Могли предупредить, что это не сезон, что будут идти дожди, будут штормы, что к этому океану не подойти. Огромные скаты около берега, им тоже некуда деваться. Может быть, там есть какие-то специальные острова, где отдыхают другие люди, не такие, как мы, какие-то особенные, у которых другие условия, другая еда, ну я не знаю, сколько тогда надо заплатить, десять миллионов? Бессовестные, когда они нажрутся?» — возмутилась Татьяна Васильева в эфире НТВ.

Тем временем большинство зарубежных направлений для россиян из-за пандемии коронавируса остается закрыто. Турагенты предлагают в качестве достойной альтернативы внутренние направления. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали топ-10 мест России для качественного пляжного отдыха.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: