00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД рассказало подробности поножовщины на Гутуевском острове

09:52 25.05.2021 600 Новость на карте
На Гутуевском острове в Петербурге неизвестный напал с ножом на мужчину. Свидетели инцидента попытались задержать агрессора. Стали известны детали происшествия.
МВД рассказало подробности поножовщины на Гутуевском острове

Вечером 24 мая в Северной столице конфликт между двумя мужчинами закончился поножовщиной. Один из участников ссоры ударил своего оппонента несколько раз ножом. Подробности рассказала 25 мая пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вечером 24 мая в полицию сообщили о ножевом ранении на пересечении моста Степана Разина у дома № 2 на Лифляндской улице. На место происшествия прибыли стражи порядка и выяснили, что 37-летний безработный из Якутска во время внезапной ссоры ранил 26-летнего уроженца Центральной Азии.

После поножовщины агрессор сбежал с места происшествия, за ним погнался очевидец. Он на протяжении долгого времени преследовал злоумышленника и, видимо, вызвал полицию. Раненого отвезли в больницу, он находится в тяжелом состоянии.

Полиция нашла и задержала на Двинской улице подозреваемого в нападении. Его доставили в отделение, нож изъяли. На задержанного составили протокол за мелкое хулиганство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, из-за чего петербуржцы хватались за нож в мае. Причины были самые разные: от дорожного конфликта до громкой музыки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: