00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодой человек попал в реанимацию после неудачного падения с балкона на Мебельной

10:45 25.05.2021 435 Новость на карте
Подробности рассказала петербурженка, которая стала случайной свидетельницей падения юноши.
Молодой человек попал в реанимацию после неудачного падения с балкона на Мебельной

Полиция выясняет обстоятельства получения травм неизвестным на Мебельной улице в Приморском районе Петербурга, которого 24 мая в 12:55 привезли в городскую больницу. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Молодой человек, которому на вид около 20 лет, упал с высоты второго этажа. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, перелом костей шейного отдела позвоночника, закрытую травму живота. Пациента в тяжелом состоянии положили в реанимацию.

Что произошло, стало известно от местной жительницы, которая стала невольной свидетельницей происшествия. По ее словам, она наблюдала за всем с балкона. Женщина рассказала, что юноша упал по собственной неосторожности.

Полиция просмотрела записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как человек пытается спрыгнуть вниз, однако цепляется ногой за ограждение, после чего падает головой вниз на первый этаж и разбивается о ступени, ведущие в подъезд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге в доме на Афонской улице девушка повисла на балконе седьмого этажа. Спасатели вели с ней переговоры, часть из них находились выше нее, на восьмом этаже.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: