00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиянка отдохнула в «теневом секторе» туризма Крыма и пожалела об этом

12:09 25.05.2021 2752
Россиянка была шокирована не только внутренним, но и внешним обликом гостиницы.
Россиянка отдохнула в «теневом секторе» туризма Крыма и пожалела об этом

Российская туристка недовольна поездкой в Крым. На просторах своего блога на «Яндекс.Дзен» она описала вояж лишь одной емкой фразой: «Прошлый век». Навсегда в памяти туристки — обстановка гостиничного номера, где не было ни чайника, ни фена.

Первым шоком для россиянки стало отсутствие чайника, который ей выдали лишь на ресепшене. Само же здание напомнило ей «прошлый век». Блогер изумилась как архитектуре, так и внутреннему убранству: подача воды по строгому графику, ее сбор с помощью пятилитровой бутылки или тазика. Тем не менее название отеля блогер так и не раскрыла, передает издание ForPost.

Севастопольские журналисты решили связаться с президентом Общенационального союза индустрии гостеприимства Алексеем Волковым. Он предположил, что девушка могла остановиться в гостинице, коих в Крыму, к сожалению, пока немало. Как правило, деятельность подобных учреждений никто не контролирует, а сам случай является лишь отображением так называемого теневого туризма.

«Если судить по теневому сектору, то мы все, и Крым, и Алтай, и Башкирия, находимся в „прошлом веке“. Мы часто стали слышать подобные жалобы от туристов. Гостям так и говорят: если их что-то не устраивает, то их место займут другие отдыхающие», — констатировал Волков. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ передали слова астролога Михаила Бородачева. Он рекомендует туристам быть осторожнее в Крыму. Все дело во внешнем воздействии, а также вероятности возникновения аномальных явлений. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: