00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домработница впервые рассказала, как Пугачева порвала с Киркоровым

13:11 25.05.2021 2324
Она вспоминает расставание пары не без сожаления, хотя и души не чает в пародисте.
Домработница впервые рассказала, как Пугачева порвала с Киркоровым

Бывшая домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова рассказала о крахе брака артиста с Аллой Пугачевой. Она опровергла информацию об измене Примадонны с пародистом Максимом Галкиным.

По словам Людмилы, Пугачева не стала устраивать Филиппу жарких сцен, а лишь объявила о своем уходе.

«Она сказала Филиппу, что уходит. Пожить для себя она уехала в гостиницу „Балчуг“. Потом она начала встречаться с Максимом. Алле он понравился, что сделаешь?» — вспоминает 80-летняя домработница в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

О Максиме Людмила отзывается очень тепло — юморист всегда приносил певице свежие цветы. Она без памяти влюбилась в молодого человека, несмотря на большую разницу в возрасте. До сих пор публика указывает на щекотливую деталь совместной жизни четы, хотя и признает теплую энергетику, исходящую от совместных фото.

Людмила Дороднова работала в доме у Филиппа Киркорова с 1994 года. В 2020-м, видя изможденное состояние подруги, певец решил освободить ее от обязанностей. По слухам, женщина сильно обиделась на него, хотя артист помог ей с недвижимостью и финансами — теперь женщина ни в чем себе не отказывает и охотно общается с прессой, от которой ранее дистанцировалась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о покушении на Аллу Пугачеву. Героем пожелтевших от времени газетных сводок много лет назад стал некий Анатолий Нагиев, получивший в народе кличку Бешеный.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: