00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Панина назвали «животным» за публикацию неприличного фото Цоя на море

16:07 25.05.2021 385
Скандальный актер продолжает гоняться за хайпом.
Панина назвали «животным» за публикацию неприличного фото Цоя на море

Алексей Панин продолжает эпатировать публику. На этот раз российский актер использует чужие фотографии. Под удар любителя обнаженки попал Виктор Цой. Откровенный снимок рок-музыканта появился в аккаунте Панина в Instagram. И, как оказалось, уже не в первый раз. В июле 2018 года неприличный снимок Цоя уже появлялся на странице Панина, однако тогда ему пришлось его удалить.

Тогда выходка скандального актера вызвала ажиотаж в Сети, возмущенные пользователи накинулись на Панина. Ему пришлось с гневом оправдываться в СМИ. Он посетовал, что пресса не стала писать, когда он просил о финансовой помощи больному мальчику, но подняла скандал из-за откровенных снимков рок-музыканта.

Панина назвали «животным» за публикацию неприличного фото Цоя на море

Видимо, скандальному актеру захотелось повторить «успех». Он снова выложил тот же снимок. Над подписью к фотографии актер тоже решил долго не думать и повторил шутку трехлетней давности о том, что во времена Цоя интернета не было. Пользователи Сети неоднозначно оценили новый пост Панина.

«Одно дело — любить нудистский пляж, а другое — нажираться и постить себя в чулках, раком, со знаменитой ногой и т. п. Цой с женой был нудистом, ок. Но это не одно и то же».

«Не оправдывайте себя...»

«Людям не доказать! Они сейчас скажут, что вы осквернили память великого человека».

«Кроме голых задниц нечего, что ли?»

«Ты придурок, убери это фото, человека в живых уже нет, животное».

Алексей Панин переехал в Испанию вместе со своей 14-летней дочерью. В королевстве он выбрал курортный район, где и приобрел квартиру. Видимо, звезде российского кино наскучила размеренная жизнь в Европе, и Панин решил прогуляться нагишом по испанскому курорту.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: