00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать, дети и бывший муж сговорились тайно забрать у Максаковой последнее жилье

16:37 25.05.2021 1677
Тюрина много лет подозревают в связи с криминальным миром.
Мать, дети и бывший муж сговорились тайно забрать у Максаковой последнее жилье

Оперная певица Мария Максакова снова вышла на тропу войны с матерью — она утверждает, что актриса Людмила Максакова принимает участие в очернении ее репутации. Не остался в стороне и бывший муж дивы, Владимир Тюрин, который не дает ей видеться с детьми.

В интервью изданию «СтарХит» Мария рассказала о судебной тяжбе с Тюриным, а также конфликте с матерью, который вопреки слухам так и не завершился долгожданным примирением. Тюрин же, по словам Максаковой, манипулирует их общими детьми, Ильей и Людой. Они подали на мать в суд, требуя отдать им 260-метровую квартиру в центре Москвы.

Но еще большим ударом для Марии стала другая сторона вопроса — Людмила Максакова якобы находится в сговоре с Тюриным.

«Расчет был на то, что я в принципе не узнаю об иске. О его поступлении меня уведомили по домашнему адресу в Брюсовом переулке. Моя мама находится под гипнозом „невероятного мужского обаяния“ Тюрина, делает все, что он скажет. Поэтому стыдливо умолчала, ничего мне не передав. Хотели все по-тихому провернуть. Но мы-то понимаем, что имеем дело с мошенниками, поэтому сами отслеживаем иски. А так, если бы наша сторона не явилась в суд, решение сразу могли бы принять не в мою пользу», — утверждает певица.

Мать, дети и бывший муж сговорились тайно забрать у Максаковой последнее жилье

Сейчас на столичное имущество бывшей «первой леди Госдумы» наложен арест. На руках у Тюрина дарственная, которую Мария якобы подписала в пользу отпрысков. Но светская львица называет бумагу «фикцией». Максакова подала встречный иск и надеется сама отказаться от дара, так как является законной представительницей детей. 

«Судья в рамках одного из процессов отправил меня на психологическую экспертизу в институт им. Сербского, которая доказала, что я не могла осознавать свои действия и их последствия, когда подписывала один из документов, — возмущается Максакова. — Сам отправил — и сам в итоге отказался ее учитывать при вынесении решения. Заявив, что будет руководствоваться исключительно „внутренними убеждениями“, а не экспертизой».

Владимира Тюрина подозревают в связях с криминалом, однако эти подробности из жизни бывшего теперь интересуют Марию в последнюю очередь. Много лет назад она буквально сбежала от него. Вторым избранником Максаковой стал депутат ГД Денис Вороненков. Пара сыграла шикарную свадьбу в фойе парламента, однако семейному счастью пришел конец в 2017 году, когда Дениса нашли застреленным в Киеве. За три месяца до гибели он оформил украинский паспорт и был объявлен в федеральный розыск по делу о рейдерских захватах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: