00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Идеально подошло»: Дава «выжил» Бузову из «Дома 2», заняв место ведущего

18:38 25.05.2021 2824
Блогер пользуется огромной популярностью у подростков.
«Идеально подошло»: Дава «выжил» Бузову из «Дома 2», заняв место ведущего

Рэпер и блогер Дава стал новым ведущим скандального проекта «Дом 2». По иронии судьбы молодой исполнитель «выжил» свою бывшую девушку, певицу Ольгу Бузову. Вскоре она покинет Россию ради другого заманчивого предложения, а вот «лобное место» ни в коем случае не должно оставаться без лидера.

Тем не менее вести проект Давид Манукян будет не в одиночку, а в компании Ксении Бородиной, Ольги Орловой, Влада Кадони и Андрея Черкасова. Выбор продюсеров очевиден и вполне объясним, ведь в настоящее время Манукян является одним из самых популярных людей Рунета. Число подписчиков Давы в соцсетях переваливает за десятки миллионов, однако свой «кусочек» успеха парень отхватил благодаря роману с Бузовой. 

«Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити „Дом-2“ идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь», — отметил Дава в обращении к поклонникам.

Как отреагировала на анонс Бузова, пока неизвестно. Но ясно одно — перезапустивший «телестройку» канал «Ю» надеется на высокие рейтинги, как то было в старые добрые времена, когда Оля слыла всего лишь участницей проекта и звездой от силы нескольких московских тусовок.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ вспоминали о самых громких покушениях и угрозах жизни. Бузова заняла свое место в этом списке после целого ряда нашумевших историй.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: