00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстрасенс раскрыла, что ждет в Беларуси арестованного Протасевича и будут ли митинги

19:29 25.05.2021 4030
За блогера вступилась бывшая соперница Лукашенко по президентской гонке.
Экстрасенс раскрыла, что ждет в Беларуси арестованного Протасевича и будут ли митинги

Ясновидящая Дарья Миронова заявила, что действия президента Беларуси Александра Лукашенко по отношению к блогеру Роману Протасевичу были абсолютно законными. Кроме того, она рассказала о дальнейшей судьбе создателя канала Nexta.

После задержания Протасевича соцсети буквально взрываются от негативных отзывов в сторону Лукашенко. Его открыто обвиняют в жестокости к блогеру, западные страны просят помощи у НАТО, а бывшая визави президента Светлана Тихановская и вовсе предположила, что арест парня был спланирован спецслужбами.

Мироновой же очевиден рациональный подход Лукашенко. В беседе с порталом «НьюИнформ» она оценила поступок минской стороны и заодно раскрыла детали следующих шагов Протасевича. Дарья пролила свет на роль неких «друзей» Романа — они могли сдать молодого человека за нескромное вознаграждение.

«С точки зрения взрывного устройства это была некая форма прикрытия. Я считаю, что Протасевич сядет в тюрьму надолго, несмотря на попытки Тихановской повлиять на ситуацию и вытащить его. Я вижу, что он будет в тюрьме долгое время и пройдет не по одной статье», — считает участница шоу «Битва экстрасенсов».

Экстрасенс раскрыла, что ждет в Беларуси арестованного Протасевича и будут ли митинги

На просторах интернета Протасевича уже прозвали «политическим заключенным», однако аудитория Nexta Live убеждена, что этот громкий статус мало что изменит в сложившихся условиях. В результате мировое сообщество разделится на два лагеря: кто-то поддержит Протасевича, а кто-то осудит. Не исключены митинги по всей Белоруссии. Сам же главный герой получит наказание по заслугам.

«Он — не просто оппозиционер, он, ко всему прочему, создает опасную ситуацию внутри страны, — заключила экстрасенс. — Тут прослеживаются террористические истории, поэтому действия властей сейчас четкие и правомерные».

О задержании Романа Протасевича уже высказались ведущие политологи. Так, израильский эксперт Яков Кедми отметил, что Лукашенко не грозит отставка, а Алексей Дзермант уверен Протасевичу остается лишь добровольно сотрудничать со следствием, ведь в его арсенале много ценной информации об источниках и связях Nexta.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: