00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сатановский высмеял угрозу санкции против «Северного потока – 2» из-за Протасевича

20:55 25.05.2021 2351
Аналитик недоумевает от рассеянности европейцев, по привычке путающих Лукашенко с Путиным.
Сатановский высмеял угрозу санкции против «Северного потока – 2» из-за Протасевича

Политолог Евгений Сатановский считает, что санкции Запада в отношении «Северного потока — 2» из-за задержания белорусского блогера Романа Протасевича прекрасно иллюстрируют отношения РФ со странами дальнего зарубежья.

Продуманная западная санкционная схема действительно выглядит красиво и эффектно, однако у нее есть одно «но» — вскоре на Россию могут свалить абсолютно все «грехи» Европы, причем беспрепятственно. Политики и члены ЕС привыкли считать Минск и Москву единым целым, что в корне неверно, особенно если рассматривать историю Протасевича с точки зрения конкретных решений конкретных лиц. В данном случае точка зрения Александра Лукашенко никак не соприкасается с точкой зрения Владимира Путина.

Сатановский не преминул подколоть британских коллег, которые просто-напросто «переели овсянки».

«Сказывается на состоянии мозгов. Может, им диету поменять? Борщ, шашлык, блины с икрой и сметаной… Должно подействовать!» – резюмировал аналитик на своем Telegram-канале.

Ранее о будущем создателя канала NEXTA высказалась ясновидящая Дарья Миронова. В частности, она предрекла массовые протесты в Белоруссии, а также раскол общества на два непримиримых лагеря. Молодого человека уже поддержала Светлана Тихановская, оппонент Лукашенко по президентским выборам, а также целый ряд западных стран, обратившихся к НАТО.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: