00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Без прав, но с пистолетом: пьяного водителя арестовали на 12 суток в Петербурге

00:24 26.05.2021 359
Молодой человек ехал на каршеринге по улице Кораблестроителей, размахивая пистолетом.
Без прав, но с пистолетом: пьяного водителя арестовали на 12 суток в Петербурге

Во вторник, 25 мая, полиция задержала нетрезвого водителя арендованного автомобиля, который ехал по улице Кораблестроителей, размахивая из окна пистолетом.

Мировой судья судебного участка № 18 Петербурга огласил приговор для хулигана. Решением суда 20-летнего обвиняемого арестовали на 12 суток.

«Вину признал, в содеянном раскаялся. Пояснил, что пил с приятелем виски, около 250 грамм на двоих, после у друга возникла идея поснимать на телефон видеоролики на автомобиле. Поскольку у Букреева на телефоне установлено приложение, он взял автомобиль в каршеринг на имя матери. Суд назначил наказание в виде административного ареста сроком на 12 суток», сообщили подробности в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Молодой человек рассказал, что он и его друзья ехали с музыкой и записывали видео, которые он собирался отправить приятелю-музыканту. Обвиняемый подытожил рассказ словами, что это «была дурная идея».

Ранее суд в Ленобласти приговорил к 19 годам колонии Петербуржца, совершившего тройное убийство. Обвиняемый набросился с ножом на приятелей во время застолья.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: