00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин удивил студию шуткой про захват самолета над Белоруссией и еврейских террористов

05:05 26.05.2021 159739
Норкин высмеял ситуацию с самолетом ирландской авиакомпании Ryanair, который 23 мая совершил посадку в Минске после сообщения о бомбе на борту.
Норкин удивил студию шуткой про захват самолета над Белоруссией и еврейских террористов

В очередном эфире программы «Место встречи» Андрей Норкин рассказал анекдот на злобу дня о самолете Ryanair над Белоруссией. Он в шутку нашел «виновников» произошедшего.

Он высмеял ситуацию. произошедшую двумя днями ранее. Тогда самолет авиакомпании Ryanair совершил посадку в Минске после сообщения о бомбе на борту. Пилотам пришлось совершить крюк более чем в 200 км: самолет летел из Афин в Вильнюс, но белорусский диспетчер перенаправил его в Минск, предупредив, что, согласно угрозе, взрыв планируется над столицей Литвы.

После того, как самолет приземлился, на территории арестовали находившегося на борту Романа Протасевича. На территории Белоруссии его обвиняют в экстремизме. Никаких взрывных устройств на борту самолета обнаружено не было.

«Самолет Ryanair Афины — Вильнюс летит над территорией Белоруссии. Стюардесса врывается в кабину и начинает командиру корабля кричать: "Капитан, нас захватили еврейские террористы". Он говорит: "Точно еврейские? Может, это ХАМАС?" Стюардесса отвечает: "Нет, абсолютно точно еврейские. Во-первых, они требуют сесть в Бобруйске. Во-вторых, в туалете они открыли пункт по продаже пассажирам парашютов"»,сказал Норкин.

Согласно сообщению Минтранса Белоруссии, электронное письмо о минировании самолета с Протасевичем поступило якобы от «солдат ХАМАС».

Шутка в эфире — уже традиция в каждом новом выпуске программы. Какой бы ни была повестка дня, ведущий каждый раз находит над чем пошутить, причем так, чтобы рассмеялся весь зал.

Часто телеведущий шутит про известных личностей и политиков. Недавно он рассказал анекдот про лидеров России, США, Германии и Франции. В зрительском зале все смеялись.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: