00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Связано с онкологией»: Топалов раскрыл подробности госпитализации

11:41 26.05.2021 2591
Певец поблагодарил известного онколога за спасение жизни.
«Связано с онкологией»: Топалов раскрыл подробности госпитализации

Почти месяц поклонники российского певца Влада Топалова обсуждают его госпитализацию, причины которой долгое время не раскрывались ни самим исполнителем, ни его супругой Региной Тодоренко. Недавно экс-солист группы Smash!! раскрыл подробности своей болезни, опубликовав пост с благодарностью врачу на своей странице в социальной сети Instagram.

«С появлением у меня уже признаков жизни и даже радости, очень хочется сказать несколько слов о человеке, который если не спас мою жизнь, то точно спас мое качество жизни», — написал он.

Топалов отметил в публикации врача Бадму Башанкаева, который является востребованным онкологом и признанным российским колопроктологом в Американском обществе колоректальных хирургов. Одна из почитательниц певца отметила, что если речь идет о Бадме Николаевиче, то заболевание знаменитости «точно связано с колоректальной онкологией». Это означает, что у исполнителя могла быть опухоль толстой кишки.

«Хирург от Бога. Врач от Бога. Человечище! Который любит людей, любит помогать и старается делать это вопреки всем преградам и препятствиям. В этой стране он — единственный, кто мог мне помочь, и я благодарен ему по жизни всем сердцем», — добавил Топалов.

Певец выразил также благодарность всему персоналу медицинского учреждения, который ухаживал за ним и «не дал помереть». Сам врач сделал репост публикации Топалова и отметил верность Регины Тодоренко, которая практически ни на шаг не отходила от больного мужа. Доктор Бадма Башанкаев назвал телеведущую примером настоящей второй половинки и искреннего сердца, кто поддержит близкого человека и в здравии, и в недуге.

«Рады, что смогли помочь и риски грозных осложнений нас миновали», — подчеркнул онколог.

Ранее Тодоренко высказалась о состоянии 35-летнего супруга, отметив улучшение состояния Топалова. Она уточнила, что диагноз может озвучить позже, если это кому-то поможет. Однако сейчас название болезни для телеведущей уже не имеет значения. Главное — им с мужем удалось преодолеть «самое страшное». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: