00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Буйство зелени и красок: петербуржцы создали тюльпановую улицу в Калининском районе

12:55 26.05.2021 979 Новость на карте
Горожане с гордостью называют дворы на улице Ольги Форш цветочным садом и рассказывают, что такая красота появляется в районе регулярно.
Буйство зелени и красок: петербуржцы создали тюльпановую улицу в Калининском районе

Петербуржцы рассказали в интернете о «самой тюльпановой» улице города, которая находится в Калининском районе. Дворы улицы Ольги Форш буквально утопают в цветах и зелени, создавая настроение как проживающим, так и восторженным прохожим.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ также остался под большим впечатлением от настоящего сада, который разбили жильцы улицы. Поддерживают чистоту и порядок во дворах проживающие домов. Как сообщили горожане, такой цветник появляется на улице каждый год, радуя петербуржцев.

Помимо самого цветущего сада, горожане следят и за благоустройством дворовой территории, ухаживают за деревьями и своевременно убирают грязь с дорожек, чтобы красота не скрывалась за слоями пластика и мусора.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в преддверии Дня города красотой и запахом порадовала жителей Северной столицы сирень. Любители фотоснимков не упустили возможности пополнить коллекцию красочных кадров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: