00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кому работодатели Петербурга готовы платить самую высокую зарплату

15:59 26.05.2021 518
Одна из самых высокооплачиваемых вакансий в городе и области — семейная пара домработников.
Кому работодатели Петербурга готовы платить самую высокую зарплату

Самой высокооплачиваемой в Петербурге в мае 2021 года оказалась должность руководителя отдела продаж в сфере металлообработки. Доход работников на этом месте может достигать 250 тыс. рублей, сообщают аналитики сервиса «Работа.ру».

Глава отдела продаж должен находить перспективные направления деятельности компании, общаться с клиентами по рекламационным вопросам, контролировать ситуацию с дебиторской задолженностью и обучать менеджеров отдела.

Чуть меньшую зарплату — 200 тыс. рублей — предлагают плотнику-строителю и риелторам. Квалифицированному психиатру-наркологу один из медицинских центров Петербурга гарантирует доход до 190 тыс. рублей. Специалистов предупреждают, что во время работы нужно будет регулярно навещать пациентов на дому.

Опытному сварщику, прошедшему аттестацию Национального Агентства Контроля Сварки (НАКС), готовы платить в Петербурге до 167 тыс. рублей. Высоко оценивают и труд монтажников кондиционеров — до 160 тыс. рублей.

Необычный запрос оставили на сервисе владельцы частного дома в Ленобласти. Им требуются помощники по хозяйству — семейная пара, которой за работу полагается до 150 тыс. рублей в месяц, а также проживание в отдельном доме. Работникам нужно иметь навыки ремонта, уборки, готовки, а также обслуживания бани, бассейна и техники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, какую сумму готовы платить петербургские работодатели врачу УЗИ-диагностики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: