00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роспотребнадзор перечислил пляжи Петербурга, где нельзя купаться

07:17 27.05.2021 2618
Все водоемы Петербурга ведомство признало опасными. Купаясь в такой воде, либо употребляя ее, можно заразиться крайне опасными инфекциями.
Роспотребнадзор перечислил пляжи Петербурга, где нельзя купаться

В Роспотребнадзоре рассказали жителям Санкт-Петербурга, на каких пляжах точно не следует купаться летом 2021 года, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

В Выборгском районе запрещено купаться в Ольгинском водоеме, также стоит забыть о желании поплавать во всех Суздальских озерах. Колонистый пруд в Пушкине также непригоден для того, чтобы в нем купаться. Такой же вердикт вынесли Безымянному озеру в Красносельском районе и реке Ижоре в Колпино.

«Также не рекомендуется купаться в озере Разлив (пляжи: "Офицерский", "Белая гора", "Северный", "Зеленая Гора", "Новый"); Финском заливе (пляжи: "Кронштадтский" Кронштадтский район; "Комаровский", "Ласковый", "Чудный", "Золотой", "Детский", "Дубковский", "Сестрорецкий", "Белые ночи"); "Дюнах" Курортного района; "Морских Дубках" в Приморском районе»,передается в сообщении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что если пить воду из городских водоемов, то можно заразиться опасными инфекциями, например гепатитом А. Информацию об этом сообщили специалисты Роспотребнадзора.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: