00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Всеволожского района пытался сжечь знакомого заживо

09:36 27.05.2021 252
Полиция задержала 32-летнего мужчину, которого подозревают в поджоге своего приятеля во время ссоры. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован, он получил ожоги 13 % тела.
Житель Всеволожского района пытался сжечь знакомого заживо

Утром 26 мая в полицию Всеволожского района из больницы сообщили о госпитализации в тяжелом состоянии мужчины, которого пытались сжечь заживо. У пострадавшего от огня пострадало 13 % головы, туловища и рук.

Полицейские установили, что 25 мая около 16:45 на территории гаража в деревне Лаврики Всеволожского района знакомый после ссоры облил растворителем и поджег обидчика. 31-летний пострадавший попал в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба МВД, в день обращения был задержан 32-летний подозреваемый. Мужчина доставлен в территориальный отдел полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о поджоге автомобиля на Южной дороге для съемок ролика. Оказалось, что у индивидуального предпринимателя, который занимается съемкой видео, не было разрешений на подобные действия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: