00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Школьница угодила под машину на Бабушкина и попала на видео

10:43 27.05.2021 547
Подросток перебегала дорогу в неположенном месте и угодила под машину. Она даже не посмотрела по сторонам, прежде, чем броситься бежать.

Днем 26 мая возле дома № 50 на улице Бабушкина 23-летний гражданин республики Узбекистан на иномарке Daewoo Nexia вне зоны пешеходного перехода наехал на ученицу девятого класса 2004 года рождения. Подросток перебегала дорогу в неположенном месте справа налево по ходу движения машины.

В результате школьницу с различными травмами в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в детскую городскую больницу № 3. В полиции проводят проверку по факту случившегося. Известно, что машина принадлежала 54-летнему мужчине.

В распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео с места происшествия. На записи видно, что девочка побежала, не посмотрев на дорогу.

Ранее стало известно о другом ДТП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что автобус-«гармошка» с пассажирами врезался в столб на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина. Во время аварии пострадали пять человек, включая водителя

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: