00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рейтинг мужчин-изменщиков по знаку зодиака: их клятвы верности ничего не стоят

15:21 27.05.2021 1419
Астрологи советуют внимательно ознакомиться гороскопом, прежде чем связывать жизнь с таким мужчиной.
Рейтинг мужчин-изменщиков по знаку зодиака: их клятвы верности ничего не стоят

Астрологи назвали самых склонных к изменам мужчин по знаку зодиака. Им быстро надоедает жизнь с одной женщиной, поэтому они не прочь найти себе развлечения на стороне. Эксперты предупреждают, что верить их признаниям в вечной любви не стоит. Особенно если дама собирается связать с таким молодым человеком жизнь, рассчитывая на крепкий брак и счастливую семью.

Герои-любовники

Близнецы — самые главные изменщики. В начале отношений они действительно обожают свою спутницу, носят ее на руках и боготворят. Но длится этот волшебный период недолго. Близнецам всегда хочется большего, что касается и отношений, поэтому они находят себе новую любовь, даря все внимание ей.

Стрельцы любят приключения и азарт, поэтому быть с одной-единственной им скучно. Эти мужчины постоянно «рвутся в бой» и думают только о собственном комфорте и благе. Ради новых эмоций они готовы на многое, поэтому оставить семью для них — плевое дело.

Для Рыб интимная связь с другой красивой женщиной вообще не считается изменой. Представители этого знака зодиака ветреные натуры и порой даже не задумываются о последствиях, делая тот или иной шаг. Их любимым часто приходится страдать из-за такого поведения, а Рыбы даже не догадываются, в чем дело.

Водолеи не могут долго оставаться рядом с девушками, которые пытаются ограничить их свободу. Как бы не была сильна любовь такого мужчины к своей избраннице, он всегда выбирает собственные комфорт и независимость. Домашний уют и быт для них быстро становятся мучительной рутиной.

Страстные Скорпионы не могут устоять перед соблазном, поэтому могут запросто изменить. Скорее всего мужчина-Скорпион и пожалеет о своем импульсивном желании, но в моменте он буквально ничего не может с собой поделать. Даме придется контролировать своего Скорпиона, но не всегда чрезмерная опека в отношениях становится хорошим решением.

Девы способны на искреннюю привязанность к своей партнерше, но как только им не хватает внимания с ее стороны, они переключаются на другого человека. Представители этого знака зодиака, как правило, женятся несколько раз, хотя и считают каждый из браков единственным или последним.

Овнов нельзя назвать гуляками, отмечают эксперты, однако они могут поддаться эмоциям и пуститься во все тяжкие. Например, после сильной ссоры Овны могут пойти налево. Задуматься об интрижке они могут также от скуки, поэтому обделять такого мужчину нежностью и любовью не стоит.

Надежные и верные

Весы очень долго решаются связать свою жизнь с женщиной, пытаясь сначала убедиться в своих чувствах. Они могут менять партнеров в течение жизни, но женятся только по любви и на всю жизнь. Их брак обычно крепкий, а женщина у Весов — счастливая.

Мужчинам-Козерогам романтические приключения кажутся утомительными, непрактичными, не оправдывающими себя. Им попросту лень изменять, поэтому Козероги ищут себе хозяйственную жену, с которой не будет проблем в браке.

Раки одни из тех представителей зодиакального круга, которые влюбляются один раз. Иногда им трудно добиться внимания от представительницы прекрасного пола, но своей избраннице Рак никогда не изменит и ни на кого ее не променяет.

Гордые Львы тоже однолюбы, даже побольше Раков. Со стороны они выглядят слишком самоуверенными и требующими от окружающих всеобщего обожания. Львы будут флиртовать с другими красавицами, но никогда не предадут свою вторую половинку. Иногда жены представителей этого знака зодиака могут приревновать своего мужчину, но напрасно, пишет «Типичный астролог».

Первое место в рейтинге верности заняли Тельцы. Женщина, которой достался этот спутник жизни, не о чем переживать. Она может быть уверена, что их союз будет крепким и ни одна другая девушка его не разрушит.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: