00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Дармоеды, забудьте про Крым»: украинцы ополчились на власть за санкции против российских актеров

14:18 27.05.2021 228
Жители Украины предложили ввести ограничения против Зеленского, который обладает недвижимостью на российском полуострове.
«Дармоеды, забудьте про Крым»: украинцы ополчились на власть за санкции против российских актеров

Власти Украины закрыли въезд в страну 11 российским актерам. Причина подобных санкций банальна — посещение Крыма. Жители Незалежной не остались равнодушными к обвинению артистов и «проехались» по властям Киева едкими фразами. Новость обсудили читатели страницы «112 Украина» в социальной сети Facebook.

Украинские санкции затронули таких актеров, как Владимир Вдовиченков, Александр Петров, Евгений Стычкин, Дмитрий Орлов и других. За «демонстративное и умышленное» посещение Крымского полуострова украинцы предложили наказать президента Владимира Зеленского, у которого в регионе есть квартира. Также жители ополчились на власть за двойные стандарты: российский кинематограф остается на родине, а украинская студия «Квартал 95» продолжает продавать сериалы России.

По мнению граждан Украины, слишком поздно думать о возвращении Крыма. Пора бы позаботиться о населении страны, а не вводить бесполезные санкции.

«Что творится в последнее время, не хватает только вторжения инопланетян!»;

«Вам заняться нечем, дармоеды. Попробуйте поработать за минималку. Забудьте про Крым. Поезд ушел»;

«Господи, да к нам и так никто давно не ездит! "Санкции", звучит-то как! Ух, какие мы грозные! Только в итоге санкции против самих себя», — написали в Сети.

Несмотря на массу проблем, которые свалились на Украину, политики не прекращают рассуждать о возвращении Крыма. Военные эксперты из КНР красочно описали схватку России и Украины за полуостров, если она вдруг состоится. По мнению специалистов, для разгрома воздушных сил Киева российской авиации хватит суток. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: