00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пелагея оставила бывшего мужа без крыши над головой

15:36 27.05.2021 1898
Певице досталась квартира в элитной новостройке Москвы и загородный дом.
Пелагея оставила бывшего мужа без крыши над головой

Российская певица Пелагея и нападающий хоккейного ЦСКА Иван Телегин спустя несколько мучительных месяцев судебных тяжб наконец завершили раздел имущества. Артистка ухватила всю недвижимость бывшего супруга. Об этом в беседе с «Комсомольской правдой» рассказали друзья спортсмена.

Пелагее досталась квартира в одной из самых респектабельных люксовых новостроек на западе российской столицы. Кроме того, в распоряжении 34-летней исполнительницы остался роскошный дом в Подмосковье. К слову, ипотека за него лежит на плечах Телегина, перед которым двери жилища были закрыты после расставания с Пелагеей.

«Раздел имущества завершен. Пелагея забрала у Вани всю недвижимость, которая у него была. Он отдал ей квартиру в элитном комплексе "Кутузовская Ривьера", половину денег от проданного Bentley Continental GT и загородный дом на Новой Риге. Плюс ко всему он еще и выплачивает ипотеку за этот дом», — отметили приятели экс-супруга певицы.

Судя по всему, судебные баталии после развода знаменитостей продолжатся. Так, нападающий Сборной России с помощью встречного иска планирует ухватить значительный кусок доходов супруги за три года совместной жизни. Пелагея, по словам друзей Телегина, не вкладывала гонорары в покупку недвижимости, поэтому мужчина может вполне рассчитывать на благополучный исход заседания судей. 

«В их с Ваней семью она свои гонорары не вкладывала, он все, включая недвижимость, покупал на свои накопления. Хотя Поля — человек небедный, в Forbes она указана с ежегодным доходом 1,5 миллиона долларов в год!» — уточнили собеседники издания.

Однако желание хоккеиста «подзаработать» на разводе может быть связано не только с неудовлетворенным чувством справедливости, но и с его скорым изменением семейного статуса. 29-летний нападающий ЦСКА Иван Телегин в скором времени вновь станет женатым человеком. От Пелагеи спортсмен ушел к 32-летней бизнесвумен Марии Гончар. Близкие атлета отмечают, что свадьба должна состояться уже предстоящим августом. Экономить на торжестве спортсмен не намерен — на праздник потребуется порядка 50 миллионов рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Пелагея может лишиться половины доходов из-за бывшего супруга. Адвокаты певицы утверждают, что скрывала доходы в браке не она, а Телегин. Когда бывшие избранники жили под одной крышей, спортсмен продал квартиру и заработал на сделке порядка 30 миллионов рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: