00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат Анохин собирает справедливых против «клана Макарова»

27.05.2021 15:04 420
Андрей Анохин будет координировать предвыборную кампанию Российской партии свободы и справедливости в Петербурге. Об этом 25 мая объявил лидер партии Максим Шевченко.

Депутат Анохин собирает справедливых против «клана Макарова»

Российская партия свободы и справедливости 25 мая обрела регионального лидера, который возглавит партийный список на предстоящих выборах в ЗакС. Им стал Андрей Анохин, не так давно покинувший «Единую Россию» из-за конфликта с лидером петербургских единороссов и спикером городского парламента Вячеславом Макаровым.

«Я буду подбирать кандидатов и возглавлять список для того, чтобы дать бой клану Макарова. Это единственная партия, которая согласилась действовать по моей повестке, все другие просили, чтобы я замолчал и не поднимал те вопросы, которые я регулярно поднимаю в Законодательном собрании Петербурга. Эта партия дала мне свободу лозунгов и свободу действий. Кампания будет строится на тезисе: за свободу, за справедливость, против клана Макарова»,прокомментировал начавшееся сотрудничество Андрей Анохин.  

Специальный проект «50 стульев» ежедневно рассказывает читателям НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о парламентариях Петербурга. Какие законодательные инициативы выдвинул каждый из депутатов ЗакСа шестого созыва, сколько бюджетных денег потратил на себя и штат помощников за пять лет заседаний, и чьи интересы лоббировал.

Материалы по теме: